Позвольте представиться: мы — мебельная фабрика «Белгро» (г. Гродно, Беларусь). Фабрика входит в состав Торгово-Промышленной Группы «Тайпит» (www.taipit.ru) — одного из крупнейших в СНГ и странах Восточной Европы производственных объединений по целому ряду товарных направлений, в том числе и мебели. Зарегистрированная торговая марка кухонной мебели «ALVALINE» принадлежит ТПГ «Тайпит».

Наша фабрика — это 5 000 кв.м. производственных площадей, на которых работает самое современное высокотехнологичное оборудование таких марок, как BIESSE, HOMAG, IMA:

Ежемесячный выпуск фабрики «Белгро» — более 400 тонн готовой мебели.

Сегодняшний ассортимент ALVALINE — это 43 модели отличных кухонь во всех стилевых решениях: классика, неоклассика, модерн, минимализм, хай-тек, лофт… они комплектуются высококачественными фасадами собственного производства, сделанными из множества различных материалов и по самым разным технологиям:

  • Массив дуба, ясеня, ольхи, сосны
  • МДФ + эмаль высокого глянца (HI-GLOSS), матовая эмаль или эмаль с эффектом патины
  • МДФ + высокоглянцевая UV-лакированная плита
  • Натуральный шпон ценных и экзотических пород древесины
  • Стекла в алюминиевом профиле
  • Экономичные решения из ЛДСП

Все материалы и комплектующие — только ведущих мировых производителей: EGGER, BLUM, HETTICH, REHAU, GAMET, REJS…

Посмотреть полный электронный каталог кухонь ALVALINE Вы можете здесь. А лучше — приезжайте к любому из наших дилеров. У них всегда можно «пощупать» наши кухни и получить подробную консультацию специалистов.

Вот чем мы можем Вас заинтересовать:

  1. Наши цены в среднем на 15-20% ниже рыночных. И это не разовая акция, а наша твердая ценовая политика.
  2. Наш ассортимент сегодня состоит из 43 коллекций и включает в себя все самые популярные стили, декоры и направления.
  3. Наши сроки производства одни из самых минимальных на рынке — минимум 10 рабочих дней, максимум — 22.
  4. Об уровне качества выпускаемой нами продукции говорят следующие показатели — % рекламаций, он у нас составляет 0,25%, и гарантийный срок — он у нас 5 лет.

Кроме этого, отгрузки кухонь для наших дилеров, благодаря вхождению нашей фабрики в Торгово-Промышленную Группу «Тайпит», производятся с 7 региональных складов (по одному в Белоруссии и Прибалтике и 5 в России), а география покупателей включает в себя не только всю Белоруссию, Россию, Прибалтику и Европу, но и такие регионы, как Северная Африка, Ближний Восток, Австралия и т.д.

Мы уверены, что кухни ALVALINE — наилучший выбор, неважно, планируете ли вы приобрести одну из них для себя, или являетесь профессиональным участником мебельного рынка. В любом случае — мы рады Вам!

Если Вы частный или корпоративный клиент — здесь Вы можете выбрать удобного для Вас дилера ALVALINE.

А если Вы хотите пообщаться по поводу сотрудничества — отлично, обращайтесь к нам напрямую!

Да, и чуть не забыли. Кроме самих кухонь, у нас есть отличное предложение по фасадам для наших коллег — производителей кухонной мебели, а также специальный проект для изготовителей деревянных домов.

Обращайтесь! Здесь Вам рады!