Уважаемые Клиенты и Партнеры!

Сообщаем Вам о незаконном использовании товарного знака «AlvaLINE» салоном кухонной мебели «Софи», находящемся по адресу: Республика Беларусь, г. Гродно, ул. Большая Троицкая, д. 38. Салон принадлежит ИП Жлоба Д.П.

В данном салоне реализовывалась мебель, промаркированная на упаковках логотипом «AlvaLINE» с указанием производителя – ИООО «Белгро», но не имеющая к нашей компании никакого отношения. Это – противоправные действия, не только бросающие тень на нас как на известное предприятие с 20-летней историей работы, но и ставящие под угрозу комфорт и безопасность наших Клиентов. Соответственно, мы были вынуждены обратиться в суд, и факт незаконного использования ТМ «AlvaLINE» официально установлен постановлением суда от 22.05.2019 г.

В связи с этим мы настоятельно рекомендуем обращаться для приобретения оригинальной мебели «AlvaLINE» только к нашим официальным дилерам, информация о которых находится в разделе «Где купить». Также для Вашего удобства мы создали раздел «Защита от подделок», где подробно рассказывается о том, как отличить кухни «AlvaLINE» от недоброкачественного контрафакта. Там же находится сервис обратной связи с фабрикой для проверки статуса размещенного заказа.

Успешного Вам выбора Вашей кухни!