В этом разделе Вы найдете ответы на 2 вопроса:

  1. Как отличить кухни ALVALINE от подделок;
  2. Как убедиться, что заказанная Вами кухня – это точно ALVALINE, и заказ размещен именно на фабрике «Белгро» (г. Гродно, Беларусь).

 

Отличить кухню ALVALINE от подделок достаточно просто. В оригинальной кухне Вы всегда найдете основной Маркер товарного знака, а также маркировку на петлях и выдвижных ящиках.

Маркер товарного знака – это специальная наклейка-этикетка из декоративного металлизированного пластика с текстом и графикой, нанесенными с помощью лазерной гравировки. Маркер является эксклюзивной отличительной чертой кухонных гарнитуров ALVALINE.

Маркеры крепятся по 1 шт на каждый комплектный заказ (кухню). Местом крепления определена левая сторона максимального по размерам фасада верхних шкафов, со стороны крепления петель, посередине. При наличии в комплекте витрин, предпочтение отдаётся витрине.

Кроме Маркеров, кухни ALVALINE комплектуются брендированными выдвижными ящиками INNOTECH HETTICH и петлями BLUM с фирменными заглушками*:

Учтите, что данные маркировки относятся только к выдвижным ящикам INNOTECH HETTICH и петлям BLUM, входящим в состав стандартной комплектации кухонь ALVALINE. Если в Вашем заказе используется нестандартная фурнитура, маркировок ALVALINE на ней не будет.

Таким образом Вы всегда сможете отличить оригинальную продукцию ALVALINE от дешевых подделок и менее качественных аналогов.

А если Вы заказали кухню ALVALINE и хотите убедиться, что заказ размещен именно на фабрике «Белгро», то сделать это очень легко. Просто введите в форму ниже уникальный номер Вашего заказа (как в договоре) и адрес электронной почты, на который Вам удобно было бы получить ответ. Через некоторое время Вы получите информацию о статусе Вашего заказа.

Успешной Вам покупки и хорошего настроения с фирменной кухней ALVALINE!

*Внимание! Маркеры товарного знака, брендированные выдвижные ящики и петли с фирменными заглушками применяются в кухнях ALVALINE с середины 2014 года. Поэтому, если Ваша кухня выпущена до этого времени, отсутствие указанных обозначений никоим образом не говорит о ее неоригинальном происхождении.